Combien ?
Pour un tête à tête.
-1 petit oignon rouge
-1 gousse d’ail
-2 cuillères à soupe d'huile de colza
-2 courgettes
-1 cuillère à café de bouillon de légumes
-3 dl d’eau
-3 cuillères à soupe de jus de citron
-4 portions de Vache-qui-rit
-10 feuilles de basilic
-sel et poivre
Étape 1 : Épluchez l’oignon et l’ail. Émincez l’oignon et passez la gousse au presse-ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile de colza.
Étape 2 : Lavez les courgettes, coupez les en 2 puis en rondelles.
Étape 3 : Une fois que les oignons sont translucides, ajoutez les courgettes détaillées et mélangez pendant quelques minutes.
Étape 3 : Ajoutez l’eau et le bouillon.
Étape 4 : Une fois les courgettes cuites (vérification à la pointe du couteau), mixez le tout avec un bras mixeur.
Étape 5 : Ajoutez les portions de Vache-qui-rit et le basilic, mixez. Salez et poivrez à votre convenance.
Pour consulter d'autres recettes de soupe, cliquez sur le chapitre 2.
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