Au moins 4 personnes.
-2 gros oignons
-3 gousses d’ail
-1 cuillère à café de cardamome moulue
-3 pommes de terre moyennes
-2 gros panais
-1,5 cuillère à soupe d’huile de coco
-1,5 cuillère à soupe de pâte de miso
-200ml de lait de coco
-1 cuillère à soupe de sauce tamari
-1 cuillère à café de curry
-sel et poivre
Étape 1 : Épluchez les légumes et coupez-les en petits dés afin qu’ils cuisent plus vite. Émincez les oignons et passez l’ail au presse-ail.
Étape 2 : Dans une casserole, faites fondre l’huile de coco à feu vif et faites-y rissoler l’oignon pendant quelques minutes.
Étape 3 : Baissez à feu moyen et ajoutez alors les légumes (panais, pommes de terre), l’ail et la cardamome moulue. Mélangez bien.
Étape 4 : Ajoutez le miso, mélangez bien et recouvrez de bouillon de légumes. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes aient presque compoté.
Étape 5 : Ôtez du feu, ajoutez le lait de coco et mixez à l’aide d’un bras mixeur. Ajoutez la sauce tamari et le curry et assaisonnez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire