Combien ?
-500 à 600g d’épinards en branches surgelés
-450g d’épinards hachés surgelés
-120g de tofu soyeux
-3 cuillères à café d’aneth
-20g de pignons de pin
Comment ?
Étape 1 : Faites décongeler les épinards la veille ou le jour même en les réchauffant dans une poêle. Égouttez-les bien.
Étape 2 : Dans un saladier mélangez la chapelure, l’aneth, le tofu soyeux. Ajoutez-y les épinards et mélangez bien.
Étape 3 : Ajoutez 80g du parmesan râpé (j’ai utilisé les gros trous de la râpe) et les pignons de pin. Salez et poivrez.
Étape 4 : Abaissez la pâte et versez-y le mélange à base d’épinard. Egalisez bien dans le fond de tarte et enfournez à 180°C et faites cuire pendant bien 20 minutes. A mi cuisson saupoudrez sur le dessus de la tarte les 10g restant de parmesan.
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