Combien ?
Pour 2/3 personnes.
Quoi ?
-une vingtaine de conchiglie (moi j’en ai eu besoin de 21) (sans oeuf pour les vegan)
-100g de soja texturé (j’ai pris les protéines de soja « petits » de Grillon d’Or car faut du fin pour avoir l’aspect viande hachée)
-huile d’olive
-2 gousses d’ail
-2 cuillères à café de concentré de tomate
-1 cuillère à café de sauce harissa
-250ml d’eau
-2 cuillères à café de ketchup
-1 poignée de persil
-5 champignons de paris de taille moyenne
-fromage râpé (faux-mage de Nature&Moi pour une version vegan)
Comment ?
Etape 1 : Faites cuire les conchiglie dans de l’eau
bouillante en suivant les recommandations sur le paquet. Une fois cuite,
égouttez-les et réservez.
Etape 2 : Dans une poêle, faites revenir le soja
texturé dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu doux avec les gousses
d’ail passées au presse-ail.
Etape 3 : Dans les 250ml d’eau, mélangez le concentré
de tomate et la harissa. Versez dans la poêle et remuez quelques minutes.
Etape 4 : Ciselez le persil, hachez menu les
champignons et ajoutez tout cela dans la poêle. Ajoutez le ketchup. Remuez
bien. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Etape 5 : Fourrez les conchiglie avec la farce à base
de soja texturé. Disposez dans un petit plat. Parsemez de fromage râpé et
enfournez à 160°C pendant 15 minutes.
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