Combien ?
lundi 12 décembre 2011
Il était une fois... des tranches de butternut panées
Combien ?
Environ 4 personnes.
Quoi ?
-6 cuillères à soupe de chapelure
-3 cuillères à café de thym
-2 cuillères à café de masala
-2 cuillères à soupe graines de courges
-2 pincées de sel
-huile d’olive
Comment ?
Etape 1 : Hachez les graines de courges et mélangez-les dans un bol avec la chapelure, le thym, le masala et le sel.
Etape 2 : Coupez en tranches la butternut dans le sens de la largeur (de façon à avoir des tranches rondes). Retirez la peau à l’aide d’un couteau.
Etape 3 : Trempez chaque tranche dans l’huile (un côté après l’autre) et trempez-les ensuite dans le mélange de chapelure. Disposez sur une plaque de cuisson.
Etape 3 : Enfournez à 180°C et faites cuire pendant 15-20 minutes.
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