lundi 16 janvier 2012
Il était une fois... un goulash de choux de Bruxelles/tofu/pommes de terre/poireaux à manger goulûment
Combien ?
Pour 2/3 personnes.
Quoi ?
-200g de choux de Bruxelles
-1 poireau (préférez le blanc)
-4 pommes de terre moyennes
-1 oignon
-100g de tofu fumé
-1 citron
-200g de sauce tomate (=1 petite brique Tomato coulis Panzani)
-300ml de bouillon de légumes
-20cl de crème soja
-10 feuilles basilic
-coriandre (en fonction de vos goûts)
-1 cuillère à café de curcuma
-1 cuillère à café de potato masala
-1 cuillère à café de paprika
-1 pincée piment de Cayenne
-sel et poivre
Comment ?
Etape 1 : Emincez l’oignon et le poireau. Coupez les pommes de terre en cubes ainsi que le tofu. Si les choux de Bruxelles sont de belle taille, coupez les en 2.
Etape 2 : Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le tofu dans de l’huile à feu moyen.
Etape 3 : Ajoutez le curcuma et le masala et laissez revenir jusqu’à ce que les arômes se diffusent tout remuant bien.
Etape 4 : Ajoutez les pommes de terre et le poireau, laissez frire quelques minutes.
Etape 5 : Ajoutez le bouillon, la sauce tomate ; salez et poivrez.
Etape 6 : Passez à feu vif et laissez bouillir pendant 15 minutes.
Etape 7 : Ajoutez le jus de citron et le reste des épices et des herbes. Salez et poivrez.
Etape 8 : Enfin, ajoutez le crème soja.
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ca m'a l'air trop trop bon cette recette!!
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