mardi 20 novembre 2012
Il était une fois... une salade de fruits jolie jolie
Petit voyage bucolique en Asie
avec cette recette de salade salée-sucrée très simple à réaliser et très facile à déguster!
Une bien jolie recette inspirée d'un bouquin de cuisine de Monica Bhide (pas de mauvais jeux de mots s'il-vous-plaît), Modern Spice, acheté lors de notre voyage en Inde.
Combien ?
Environ 4 personnes.
Quoi ?
-1 mangue verte
-3 mandarines
-3/4 grenade (environ 1 tasse de
graines)
-3 cuillères à soupe de graines
de soja germées
-1 à 2 cuillères de gingembre
râpé (- ou + piquant)
-2 cuillères à soupe de vinaigre
de riz
-1 pincée de flocons de piment
-2 cuillères à café de sucre
-2 cuillères à soupe de coriandre
hachée
-2 cuillères à soupe de jus de
citron vert
Comment ?
Etape 1 : Pelez et découpez
les fruits en bouchée (mangue et mandarines). Egrainez la grenade.
Etape 2 : Mélangez les
fruits au reste des ingrédients dans un saladier et laissez reposer au frigo
pendant 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire