Oula… beaucoup !
-175g de quinoa
-400g de betterave cuite
-400g de pastèque
-225g de feta
-2 petites poignées de roquette
-3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
-5 cuillères à soupe d’huile d’olive
-2 cuillères à café de mélange pour salade Cook
-sel et poivre
Étape 1 : Faites cuire le quinoa dans de l’eau. Une fois cuit, égouttez-le bien.
Étape 2 : Coupez les betteraves et la pastèque en petits dés et effritez du bout des doigts la feta.
Étape 3 : Dans un grand saladier, mélangez le quinoa, les betteraves et la pastèque. Ajoutez la roquette grossièrement ciselée et la feta émiettée.
Étape 4 : Mélangez huile et vinaigre, sel, poivre et épices et ajoutez à la salade. Mélangez bien.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire