Combien ?
4 personnes
-1 boîte de pois chiches
-1 boîte de tomates pelées
-2 cuillères à café de cumin en poudre
-1/2 cuillère de cannelle en poudre
-1 petit oignon rouge
-3dl de bouillon de légumes
-1 cuillère à soupe de sauce tamari
-1 cuillère à café de jus de citron
-1 cuillère à café de sucre en poudre
-coriandre fraîche
Étape 1 : Faites revenir à feu vif le cumin et la cannelle en poudre dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Étape 2 : Émincez l’oignon rouge et ajoutez-le au cumin en poudre.
Étape 3 : Ajoutez les pois chiches en boîte (ne pas gardez le jus de la boîte), mélangez bien et ajoutez le bouillon de légume. Laissez cuire 5 minutes.
Étape 4 : Ajoutez les tomates pelées en boîte avec leur jus puis mixez le tout.
Étape 5 : Ajoutez la sauce tamari, le jus de citron, le sucre en poudre et la coriandre fraîche finement ciselée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire