samedi 15 décembre 2018
Il était une fois... when chou-fleur meets curry
Combien ?
Pour 4.
Quoi ?
-1kg de chou fleur (une fois en fleurettes)
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-1 cuillère à café de curry en poudre
-1/2 cuillère à café de cumin
-1/2 cuillère à café de curcuma
-200ml de lait de coco
-2 poignées de raisins blonds
-amandes effilées
Comment ?
Etape 1 : Détaillez le chou-fleur en fleurettes et
faites-le cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit cuit mais
croquant. Réservez.
Etape 2 : Coupez le bloc de tofu en petits dés. Emincez
l’oignon. Passez les gousses d’ail au presse-ail. Dans un saladier, mélangez
tout cela aux épices (je mélange d’abord tous les épices entre eux).
Etape 3 : Dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, à
feu moyen, faites la mixture précédente pendant quelques minutes.
Etape 4 : Ajoutez ensuite le lait de coco et le
chou-fleur ainsi que les raisins blonds. Salez et poivrez.
Etape 5 : Au moment de servir parsemez l’assiette d’amandes
effilées.
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