lundi 1 avril 2019
Il était une fois... une panna cotta qui avec la cote avec le coulis de mangue
Combien ?
6 verrines
Quoi ?
-280ml de lait d’amande
-200ml de lait de coco
-40g de sucre
-1 cuillère à café d’extrait de vanille
-2g d’agar agar
-le zeste d’un citron vert
-1 mangue
-le jus d’1/2 citron vert
Comment ?
Etape 1 : Dans une casserole faites chauffer le lait
d’amande, le lait de coco, le sucre et l’extrait de vanille.
Etape 2 : Délayer l’agar agar dans une cuillère à soupe
d’eau bouillante et ajoutez cela dans la casserole. Ajoutez le zeste. Portez à
ébullition et mélangez bien pendant 2 minutes.
Etape 3: Versez dans les verrines tant que le mélange
est chaud (il va se figer en refroidissant).
Etape 4 : Pelez et détaillez grossièrement la mangue.
Mixez-la au blender avec le jus de citron vert. Goûtez et ajoutez un peu de
sucre glace si cela n’est pas assez sucré à votre goût. Vous pouvez aussi jouer
sur la consistance en ajoutant de l’eau.
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