mardi 3 avril 2018
Il était une fois... une tarte tatin ananas-épices
Combien ?
1 tarte
Quoi ?
-1 pâte
brisée vegan
-1 ananas
-100g de
sucre
-1 à 2 cuillères à
café de gingembre en poudre
-30g de
beurre
Comment ?
Etape 1 :
Pelez puis coupez l’ananas en tranche d’1cm d’épaisseur.
Etape 2 :
Dans une poêle faites fondre le sucre. Puis ajoutez le beurre et mélangez pour
obtenir un caramel liquide. Ajoutez les épices, mélangez. Puis ajoutez les
tranches d’ananas. Mélangez bien afin qu’elles prennent bien le caramel.
Etape 3: Versez tout
dans un moule. Recouvrez de la pâte brisée et enfournez à 200°C jusqu’à ce que
la pâte dore. Une fois sortie du four, attendez qu’elle refroidisse un peu
avant de la démouler.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire