Étape 3 : Retirez du feu, filtrez et mettez au frigo.
lundi 2 avril 2018
Il était une fois... une tisane glacée épicée et bissap
Combien ?
-2L
Quoi ?
-2L d’eau
-5 à 10g de
bissap (3 à 5 cuillères à café)
-1 bâton de
cannelle
-1 cuillère à
café de morceaux de bâton de réglisse
-3 clous de
girofle
-2 cuillères
à café de gingembre râpé
-5 g de
feuille de menthe
-20g de sucre
de coco
Comment ?
Étape 1 : Faites bouillir l’eau, ajoutez en premier lieu le
bissap.
Etape 2 : Ensuite, ajoutez les épices, les feuilles de menthe
et le sucre de coco. Laissez bouillir 5 minutes supplémentaires. .
Étape 3 : Retirez du feu, filtrez et mettez au frigo.
Étape 3 : Retirez du feu, filtrez et mettez au frigo.
N.B. :
Une fois frais, j’ai trouvé que cela manquait un peu de sucre… à vous de voir si vous en rajoutez un peu ou
non.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire