Une recette filée
par ma sœur qui est chef dans une entreprise canadienne… C’est le plat express
et savoureux qu’elle fait parfois pour les employés.
-500g de gnocchis à
la semoule
-100gr de pousses
d’épinards
-1 conserve de mini-tomates
ou 1 conserve de tomates concassées + tomates cerises fraiches
-2 gousses d’ail
-1 fromage Petit
Billy
-basilic
-sel et poivre
Comment ?
Etape 1 :
Faites revenir les gnocchis dans un peu d’huile puis ajoutez l’ail passé au
presse-ail. Remuez.
Etape 2 : Ajoutez
les épinards puis les tomates en conserve puis ¾ du fromage et le basilic
ciselé.
Etape 3 :
Versez dans un plat, émiettez dessus le ¼ restant du fromage frais et enfournez
à 200°C et laissez cuire 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire