vendredi 24 juillet 2020
Il était une fois... un flan-mousse de carottes
Petite recette faite par un collègue qui aime les bonnes choses. J’avais quelques carottes sur le déclin à écouler, cette recette tombait donc à pic. C’est simple et rapide et le résultat est vraiment concluant niveau saveurs. A essayer et adopter !
Pour un tête à tête en accompagnement d’une viande ou poisson.
Quoi ?
-6 grosses carottes
-2 gousses d’ail
-1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
-2 œufs
-1 poignée de fromage râpé
-1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre
-un filet d’huile d'olive
-3 cuillères à café de persil ciselé
Comment ?
Etape 1 : Faites cuire les carottes à la vapeur ou dans l’eau bouillant.
Etape 2 : Passez tout au blender de façon à obtenir un appareil homogène.
Etape 3 : Versez dans un plat et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire