Rösti de patate douce :
-1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre
-60ml de vin blanc sec
-60g de margarine
-1/4L d’eau
-2 citrons verts
-1 cuillère à café de Maïzena
-sel et poivre
Étape 2 : Faites gonfler les protéines de soja dans un bol d’eau tiède. Une fois que les protéines ont ramolli, passez-les à la poêle pour les faire dorer.
Étape 3 : Dans une casserole, faites revenir l’oignon dans une cuillère d’huile d’olive. Une fois l’oignon cuit ajoutez le vin blanc. Réservez.
Étape 4 : Dans une autre casserole, faites fondre la margarine. Ajoutez la farine et laissez blondir. Versez ensuite l’eau froide et le jus de citron vert. Remuez et laissez la sauce épaissir. Ajoutez la Maïzena. Battez le tout avec un batteur électrique pour avoir une consistance homogène. Ajoutez l’oignon et le vin blanc qui reste dans la casserole. Ajoutez la poignée de coriandre finement ciselée. Salez, poivrez à votre convenance. Ajoutez en dernier les protéines de soja, mélangez bien, laissez mijoter à feu doux. Servez avec les röstis de patate douce.
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