dimanche 23 septembre 2012
Il était une fois... une salade de betteraves aux pommes ou de pommes aux betteraves (à vous de voir)
Bon j’avoue, y’a pas de quoi à
casser trois pattes à un canard (ni même une d’ailleurs) mais cette recette a l’avantage
d’être simple et rapide à réaliser car, même si on aime cuisiner, et bien, y’a
des jours où l’on n’a pas envie de passer des heures aux fourneaux. Amis cuisiniers
du dimanche (ou pas), voici une recette de feignasse assumée. Bon appétit!
Combien ?
4 portions.
Quoi ?
-2 betteraves cuites (vous savez
celles sous vide)
-3 ou 4 pommes (tout dépend de vos goûts) type Gala
-2 cuillères à soupe de vinaigre
de cidre
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel et poivre
Comment ?
Etape 1 : Épluchez vos
pommes puis râpez-les. Râpez aussi les betteraves (râpe gros trous) .
Etape 2 : Ajoutez le
vinaigre, l’huile et assaisonnez.
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